Nach dem wunderschönen Event mit tollen Gesprächen mit euch im September ist es auch im Oktober natürlich wieder an der Zeit für ein Livechat mit euren Fragen in netter Atmosphäre. Passend dazu gibt es dieses Mal einige Stunden später auch noch einmal eine Live-Try-On Videosession… Ich habe schon wieder einige Fragen von euch gesehen und überlege aktuell, welches Outfit ich wählen werde.

Next Livechat und Live-Try-On Video Session

Die nächsten beiden Sessions finden am Sonntag 14. Oktober 2018 zu folgenden Zeiten auf meiner Patreon-Seite statt:

LIVECHAT mit Q&A VIDEOSESSION – 19 UHR (1pm EST / 10am PST)
LIVETRY-ON W MY FAV. LOOKS VIDEOSESSION – 23 UHR ( 5pm EST / 2pm PST)

Für den Zugang zum Livechat benötigt ihr den „Gold-Zugang“ und für das Live-Try-on benötigt ihr den „Platin-Zugang“.

LIVESTREAMING - Livechat Event mit meinen Fans

Gerne könnt ihr auch wieder eure Fragen direkt vorab in das Chat eintragen und ich gehe im Video dann direkt darauf ein. Wenn ihr es nicht direkt zu Beginn des Livechats oder des Live-Try-ONs schafft, könnt ihr auch dieses Mal wieder die beiden Sessions als Aufzeichnung in diesem Monat ansehen.

Grundsätzlich gibt mir Patreon seit einigen Monaten die Möglichkeit, euch viele Inhalte zu zeigen, die mich noch einmal von einer ganz anderen Seite zeigen… von Alltag bis in ganz besonderen Outfits…

Dazu gibt es bei den Patreon-LENS-Stories (identisch zu Instagram-Stories) immer wieder besondere Close-ups, Try-ons und sehr viele Details.

MY EXCLUSIVE PRIVATE MAILING LIST

Subscribe to my private mailing list and get important news, my photos, videos and updates directly to your email inbox.

Thank you for subscribing.

Something went wrong.